Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать.

Так начался очередной раунд игры в прятки на детском празднике, который устроили мои знакомые своим детям. Но обычным было только начало, а вот продолжение, а тем более окончание оказалось вовсе небанальным.

Девочка Катя, которая была ведущей в этом раунде игры, без труда нашла своего братишку под кроватью. Потом она отыскала ещё одного мальчика в шкафу, девочку за шторой и осталось найти ещё одну девочку Машу. Катя заглянула в ванную, туалет, на кухню, выглянула в коридор на лестничную площадку, обшарила закоулки и закутки в детской и гардеробной.

Маши нигде не было.

К поискам подключились остальные дети. По несколько раз они проверяли одни и те же места, и те, которые ещё не смотрели раньше и хоть как -то в них можно было укрыться.

Маши нигде не было.

Тогда Катя позвала на помощь родителей, которые общались в другой комнате. Те, сначала восприняли это как шутку и розыгрыш. Но дети настойчиво просили помочь найти Машу. Родители подключились к поискам.

Начали громко звать девочку, говорить, что они все сдаются.

Маши нигде не было.

Переполошившееся взрослые стали предпринимать активные действия.

Кто-то оделся и вышел на улицу искать в округе. Было уже темно.

Кто-то начал с пристрастием допрашивать детей, что они делали, и куда могла уйти Маша.

А папа девочки позвонил своему другу полицейскому. Тот быстро организовал патрульную машину и отряд из нескольких человек для поиска ребёнка в округе.

Кутерьма продолжалось часа два с половиной.

Плакали и кричали дети, хлопали входные двери, громко обсуждали ситуацию взволнованные родители. В суматохе Катя опрокинула на себя стакан с томатным соком. Девочку пришлось переодевать.

И когда мама отнесла испачканную блузку в ванную комнату, где стояла большая коробка с грязным бельем, открыв её, она бросила туда блузку. Но в момент, когда закрывала крышку, ее внимание зацепилось за что-то необычное. Подняв несколько вещей, она обнаружила спящую мирно Машу.

В коробку не раз заглядывали, но никто не заметил там ребёнка. Потому что она закопалась в белье, а коробка была довольно большой.

Но самое интересное заключалась в том, что, когда девочку разбудили, та долго не могла понять, что ей говорят. Почему вокруг неё столько внимания. Она было крайне удивлена и отстранена от происходящего. И что-то лепетала про то, что мама «всё испортила».

Когда страсти немного поутихли, родители стали более спокойно спрашивать девочку о том, что же испортила мама.

Малышка говорила, что она не пряталась в корзине, а ее забирала в гости большая серебристая птица с разноцветным хвостом. В том месте было много света и еще много похожих птиц, которые показывали удивительные вещи про саму Машу и ее будущее. Может ли это быть связано с темой Сон и реальность?

Примечательно, когда малышку разбудили, то в ручонке она действительно сжимала перо чёрного цвета. Лежало в белье?

В этой истории осталось много вопросов: и про очень крепкий сон при громких звуках, и почему не могли ее найти так долго, и про перо, и про странное поведение ребенка потом. Стечение обстоятельств?

А как вы считаете, что же произошло с Машей?

В статье "Проницательный мальчик или Обычные истории о необычном" затрагиваю тему осознанности под углом вхождения человека в ИСС в течение дня.

В статье " Тема инопланетной жизни..." рассказ очевидца об инопланетном контакте.

Пишите на почту свои предположения и наблюдения, это может быть полезным нам всем.

Доброй, чистой дороги, друзья. Интересных находок в пути!